19 апреля 2021
Владимирская область вошла в первую десятку рейтинга эффективности работы региональных фондов развития за 2020 год
Фонд развития промышленности представил рейтинг эффективности работы региональных фондов развития за 2020 год. В первую десятку рейтинга вошли Удмуртская Республика, Тверская, Кировская, Ульяновская и Владимирская области. Возглавил рейтинг Пермский край. Напомним, за прошлый год индекс промышленного производства во Владимирской области превысил 119 процентов, объём инвестиций в основной капитал составил более 93 млрд рублей.

Как отметил директор Фонда развития промышленности Роман Петруца, этот рейтинг позволяет задавать единые стандарты работы для региональных фондов, которые на сегодняшний день созданы в 70 субъектах РФ.

«Он является индикатором качества работы и усилий региональных управленческих команд. Повышение внимания региональных властей к задачам развития промышленности, рост активности и эффективности РФРП сразу отражается на его позиции в рейтинге. Динамика ротации первой десятки это наглядно демонстрирует», − подчеркнул Роман Петруца.

Кроме того, рейтинг включает в себя четыре блока оценки работы РФРП: работу с заявителями, финансирование проектов, мониторинг и сопровождение проектов, а также информационное наполнение сайта и навигатора мер поддержки.

Возврат к списку

Наверх НАВЕРХ